Tire suas dúvidas:(12) 3951-1988
Buscar no site

Meu Carrinho

Minha Conta

Cha para metabolismo

Acabaram de chegar

Chá Branco - Camellia sinensis (2x60g)

Ref:

P 1931X
Opinião dos Consumidores:0
Pontos Fidelidade:

Por: R$ 22,90em até X de

Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 22,90
  • em até 2X de R$ 11,45 sem juros
Outras formas de pagamento

Quantidade:

AdicionarRemover
Comprar!

Compra100% Segura!

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

SOBRE O PRODUTO
Descrição
CHÁ BRANCO - Camellia sinensis
2 Potes de 60 gramas cada
PARTES USADAS: Folhas
ORIGEM DO PRODUTO: Importado da China
DESCRIÇÃO: O Chá Branco é a infusão de chá com folhas jovens (novos botões que cresceram) e que não sofreram efeitos de oxidação; os botões podem estar protegidos da luz do sol para prevenir a formação de clorofila. O Chá Branco possui maior quantidade de antioxidantes que outros chás. Entre todos os chás, o Branco é o que apresenta maior concentração de polifenóis, entre outros antioxidantes. O Chá Branco possui vitamina B, C, K, cafeína, antioxidantes, manganês, potássio e ácido fólico.

SUGESTÃO: O Chá Branco é ótimo para uma alimentação natural, equilibrada e saudável.

COMO FAZER: Coloque a água para ferver e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água). Abafe por cinco minutos e coe.

COMO BEBER: Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. O ideal é preparar a quantidade necessária para o seu dia ( 2 a 4 xícaras ao dia ). Nesse caso, coloque o chá numa garrafa térmica ou numa jarra de vidro e leve à geladeira.
Qual a diferença?

Chá vermelho:
Passa por um processo de fermentação -e é nessa etapa que adquire sua coloração característica. Possui sabor forte, mas não tão amargo quanto o chá-verde nem tão suave quanto o branco.

Chá branco:
Leva esse nome porque as folhas com que é produzido - muito jovens e ainda não oxidadas - ainda estão cobertas por uma penugem esbranquiçada. O sabor é muito sutil se comparado ao dos outros chás.

Chá verde:
Aplica-se calor nas folhas - através de vapor ou utilizando bandejas quentes - a fim de frear o processo de oxidação. A bebida possui sabor acentuado e gosto vegetal marcante, chegando a ser um pouco amargo.

Chá amarelo:
Tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas. A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
AVALIAÇÃO DO PRODUTO:

Chá & Cia

há 10 anos trazendo Saúde para você!

Compra Segura!

entrega 100% garantida!

Qualidade Garantida!

produtos com qualidade garantida!