Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

AGAR-AGAR - Gracilária confervoides l 100g

Marca: Cha e Cia Referência: P 1066

O Agar Agar atua como moderador do apetite, diminuindo a sensação de fome, combate a flacidez e a celulite...

Simulador de Frete
- Simulador de Frete
AGAR-AGAR - Gracilária confervoides l 
Pote 100g
Partes usadas: Algas em pó

Origem do produto: Brasil

Descrição

A Agar-agar (Grácilária confervoides) é uma alga marinha, com origem nacional. Muito utilizada desde os tempos da Antiguidade, ela ficou muito conhecida por sua cor característica (vermelha) e sua composição rica em muitas vitaminas (A, B1, B2, C e D), sais minerais e mais alguns compostos importantes para a saúde do organismo.

O Agar-agar é recomendado para o tratamento de celulite, redução de colesterol, elimina a flacidez e sacia a fome.

Benefícios do agar-agar

- Controle de apetite.

- Redução de colesterol.

- Diminuição dos sintomas de prisão de ventre.

- Fortalecimento do couro cabeludo, dos dentes e até das unhas.

- Pacifica as ações do intestino (contrações).

Como preparar o agar-agar

1- Coloque um copo de água no fogo por de um a dois minutos, até a água ficar morna;

2- Em seguida, adicione uma colher (chá) de Agar agar em pó;

3- Misture bem e beba.

A água pode ser substituída por qualquer outro líquido que preferir. Tome até três vezes ao dia. Existem algumas receitas, utilizando essa alga como gelatina.

Contra indicações

A receita de Agar-agar não deve ser consumida por pessoas com diabetes sem o acompanhamento médico, e ninguém deve toma-lo em excesso, pois seus efeitos reduzem a absorção de vitaminas e minerais para o corpo. Para pacientes com prisão de ventre, a superdose pode causar efeitos colaterais desagradáveis, como aumento de defecação, por exemplo.

 

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!