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CHÁ VERMELHO - Camellia sinensis ( Oolong ) 100g

Marca: Cha e Cia Referência: M 1947

O Chá Vermelho, é um ótimo redutor de apetite, reduz o colesterol ruim e o inchaço que da a sensação de gordura... Saiba mais

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POTE 100g 
PARTES USADAS: Folhas

ORIGEM DO PRODUTO: Importado da China

Os chás verde, Branco, Preto e o Vermelho (oolong) são originários da Camelia sinensis, o que muda é o processo de fabricação, ou manipulação das folhas.  Oolong tem como base a semi fermentação.
            O Chá Vermelho é a nova promessa quando o assunto é emagrecer. O princípio é o mesmo dos chás verdes e brancos, a Camellia sinensis, porém o chá vermelho atua completamente diferente dos demais, diminuindo o apetite e evitando o inchaço que dá a sensação de gordura. Por isso é conhecido como chá para emagrecer. 
Redutor de apetite.
Reduz o colesterol ruim  e aumenta colesterol bom.
É antioxidante.
Diminui a pressão arterial.

COMO FAZER: Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber

COMO BEBER: Tomar de 3 a 4 xícaras ao dia.


Qual a diferença?

 

Chá vermelho:

Passa por um processo de fermentação -e é nessa etapa que adquire sua coloração característica. Possui sabor forte, mas não tão amargo quanto o chá-verde nem tão suave quanto o branco.

 

Chá branco:

Leva esse nome porque as folhas com que é produzido - muito jovens e ainda não oxidadas - ainda estão cobertas por uma penugem esbranquiçada. O sabor é muito sutil se comparado ao dos outros chás.

 

Chá verde:

Aplica-se calor nas folhas - através de vapor ou utilizando bandejas quentes - a fim de frear o processo de oxidação. A bebida possui sabor acentuado e gosto vegetal marcante, chegando a ser um pouco amargo.

 

Chá amarelo:

Tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas. A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.

Características


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