Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

JALAPA (BATATA-DE-PURGA) - Convolvulus Operculata 100g

Marca: Cha e Cia Referência: M 2860

Prisão de ventre, constipação crônica (laxativo), vermes e depurativo do sangue...

Simulador de Frete
- Simulador de Frete

POTE 100 g. 
PARTES USADAS: Raiz

ORIGEM DO PRODUTO: Brasil

DESCRIÇÃO:
Popularmente conhecida como batata-de-purga ou jalapa, é comum no nordeste brasileiro, e apresenta raízes tuberosas, grandes, amiláceas e resiníferas. É uma trepadeira de aspecto ornamental, especialmente pelos seus frutos. Cada fruto contém de uma a quatro sementes duras e pretas. Esta espécie é bienal, tem flor branca e frutos arredondados, é uma espécie silvestre, mas pode ser facilmente cultivada pelo plantio das sementes ou mesmo dos tubérculos.  A batata-de-purga é amplamente utilizada pela população devido à sua atividade laxante, purgativa, depurativa contra moléstias da pele e no tratamento da leucorréia. Para este fim, emprega-se a decocção do tubérculo seco.

INDICAÇÃO: Chá de Jalapa (batata de purga) >>> Prisão de ventre, constipação crônica (laxativo), vermes e depurativo do sangue. 
 
COMO FAZER: Coloque 2 colheres de sopa para um litro de água.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos a partir do momento em que se inicia a ebulição, após esse tempo, retire do fogo e deixe repousando, tampada, por 10 minutos. Coe e está pronto para o uso. 

COMO BEBER: Tome de 2 a 3 xícaras ao dia.

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!