Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

CHÁ DE MAÇÃ x CANELA

Marca: Cha e Cia Referência: M 10292

O Chá de Maçã x Canela, ambos com benefícios para pessoas com diabetes, essa combinação auxiliam também na obesidade e taxa de colesterol...

Simulador de Frete
- Simulador de Frete

1 Pote 200g Chá de Maçã - Partes usadas: Fruto desidratado

1 Pote 200g Chá de Canela - Partes usadas: Cascas


Descrição: Maçã é o nome dado ao fruto da macieira, árvore da família Rosaceae, pertencente ao género Malus.É a espécie de fruta, à exceção dos cítricos, que pode ser conservada durante mais tempo, conservando boa parte de seu valor nutritivo.

Benefícios: O Chá de Maçã é recomendado para pessoas com problemas de intestino preso, obesidade, reumatismo, gota, diabetes, enfermidades da pele e do sistema nervoso.

É como laxante, pois auxilia na eliminação das fezes. Atua da seguinte maneira: durante a digestão, absorve a água, e, durante a eliminação, libera esta água que ficou armazenada, não deixando que as fezes sequem e causem problemas posteriores, como a prisão de ventre. Preveni e mantém a taxa de colesterol em níveis aceitáveis, auxilia  no processo de emagrecimento, evita a deposição de gorduras na parede arterial, prevenindo a arteriosclerose.  A maçã é excelente para o cérebro, porque contém ácido fosfórico em forma facilmente digerível.

Modo de preparo:

Coloque em uma panela mais ou menos uma colher de sopa de canela em cascas para 2 Colheres de maçãs secas.

deixar ferver por 8 minutos.


Chá de Canela

Descrição: 

A canela é uma árvore originária do Ceilão, da Birmânia e da Índia e conhecida há mais de 2500 anos a.C. pelos chineses. Seu nome científico é "cinnamomum”. A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e também na preparação de certos tipos de chocolate, licores e chá. Na medicina, empregada como os óleos destilados, é conhecida por 'curar' resfriados. O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído.

A canela é conhecida desde a antiguidade e foi tão valorizada que era considerada um item a ser presenteado. É mencionada em Êxodo 30:23, quando Deus ordenou a Moisés o uso da canela doce e ou salgada (em hebraico קִנָּמוֹן qinnāmôn) e cássia, e em Provérbios 7:17-18, quando o leito nupcial é perfumado com mirra, aloe vera e canela. 

Benefícios: 

Uma quantidade de uma colher de chá diariamente reduz significantemente o açúcar no sangue e melhora a taxa de colesterol (LDL e triglicerídeos). A canela utilizada em chás, beneficiam também diabéticos. A canela é adstringentes, afrodisíacas, anti-sépticas, aperiente, aromática, digestiva, estimulante, sedativa, tônica e vasodilatadora. É muito eficaz contra gases abdominais, úlcera estomacal causada por stress, hipertensão arterial, resfriados e dores abdominais. A canela controlar a compulsão por doce e acelera o metabolismo.

 

 

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!