Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

FARINHA DE BERINJELA 150g

Marca: Cha e Cia Referência: M 40117

A farinha de Berinjela atua na redução dos níveis de colesterol LDL do sangue e melhora o funcionamento intestinal...

Simulador de Frete
- Simulador de Frete
POTE 150 GR.
PARTES USADAS: FARINHA DE BERINJELA
 
DESCRIÇÃO.  Quem pensa em perder alguns quilinhos acabou de ganhar mais uma aliada: a farinha de berinjela (beringela), ela destaca-se  por seu elevado teor de fibras e pelo baixo conteúdo em lipídios. Além disso, é popularmente conhecida pelas suas propriedades nutracêuticas (de caráter nutritivo e farmacêutico), auxiliando a redução do risco de doenças coronarianas. A coloração arroxeada da casca da berinjela é atribuída à grande quantidade de flavonóides, substâncias que possuem propriedades antioxidantes e contribuem para o sabor da berinjela. O alto teor de fibras contido no alimento leva a redução da ingestão energética e ao aumento do tempo de esvaziamento gástrico, o que faz com que a farinha de berinjela esteja presente em dietas para redução da obesidade. Além disso, a farinha auxilia na prevenção de doenças, principalmente as relacionadas ao excesso de peso. A farinha de berinjela não é somente um importante auxiliar no combate à obesidade,como também uma importante fonte de fibras e um alimento bastante nutritivo.A farinha de berinjela  contém vitamina B5 e sais minerais como cálcio, fósforo e ferro, além de ser um alimento agradável para completar as refeições diárias, é bem gostosa.
Além de ajudar no emagrecimento, a farinha de berinjela é um suplemento importante para a redução dos fatores de risco cardiovasculares. A farinha de berinjela auxilia também na redução dos níveis de colesterol LDL do sangue e dos níveis de glicose. Além disso, apresenta leve ação diurética, melhoria do funcionamento intestinal, auxílio nos tratamentos de artrite e reumatismo e redução dos níveis de triglicerídeos do sangue.
 
 INDICAÇÃO: Atua nas reações bioquímicas responsáveis pelos processos metabólicos de emagrecimento que fazem o corpo secar. Reduz os níveis de colesterol LDL, melhora o trânsito intestinal  estando associado ao aumento da ingestão de água. Tira a fome ,pois suas  fibras solúveis  absorvem água do organismo e, no estômago, aumentando o tamanho. Ou seja: o órgão informa o cérebro que o corpo está saciado e não precisa mais se alimentar nas próximas horas. Auxilia no tratamento de artrite e reumatismo.
 
MODO DE PREPARO: 2 a 4 colheres de sopa ao dia junto a alimento sólido ou líquido vitaminas ou shakes, seguindo uma alimentação saudável e equilibrada.
 
Dicas de uso da farinha de berinjela
 Salpicada sobre o macarrão com queijo parmesão;
 Pode utilizar para elaborar produtos de panificação, como biscoitos, pães e massas.
 
 
 

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!