Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

Açafrão em Pó (BR) 23g

Marca: Cia das Ervas Referência: 50001

O Açafrão é utilizado principalmente na culinária mediterrânica em risotos, caldos e massas. Saiba mais.

Simulador de Frete
- Simulador de Frete

AÇAFRÃO EM PÓ

O que é? É erva da família do gengibre, é conhecido também como cúrcuma. De sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado, extraída da raiz seca e moída da planta.

Para quê serve?  Além do sabor, serve para dar cor aos alimentos. Utilizado em pratos com ovos, picles, molhos cremosos, maioneses, massas, frango, peixes, arroz e pães. É também muito utilizado em pratos da culinária francesa e espanhola. Indicado no preparo de arroz, paella, risotos, peixes, frutos do mar e pães.

Composição: cúrcuma desidratada e moída. Não contém glúten. Embalagem com 23 gr.

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!