Óleo Vegetal de Abacate
Persea Americana
Embalagem 120ml
Contém vitaminas D e E. O Óleo de Abacate é aplicado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética. Cremes para face e mãos, em produtos para a pele, produtos para tratamento de estrias e rugas, é bastante usado em vários tipos de massagens. Por ser um óleo que penetra fundo nos tecidos, deixa a pele macia e nutrida. Apresenta alta absorção de raios ultravioleta agindo como potente filtro solar.
Óleos Vegetais
São óleos extraídos de castanhas e sementes por método de expressão a frio mantendo as propriedades naturais da planta de origem, ricos em vitaminas naturais e ácidos graxos. Na AROMATERAPIA é excelente veículo para diluição dos óleos essenciais permitindo que as minúsculas moléculas se espalhem pela pele intensificando sua penetração em massagens loção pós-banho e hidratante para a pele.
Diluição dos óleos essenciais em óleos vegetais.
Misture até 3 tipos de Óleos Essenciais numa diluição para massagem.
30ml (3colheres de sopa) de óleo vegetal - adicionar até 15 gotas de óleos essenciais.
10ml (1 colher de sopa) de óleo vegetal - até 8 gotas de óleos essenciais.