Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

MEL SILVESTRE (Bisnaga 265g)

Marca: Apiário San Michele Referência: 20013

Mel Silvestre tem efeito sobre todo o organismo, sendo calmante e desintoxicante...

Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Bisnaga 265g
Florada Silvestre

 

O mel é sobretudo um produto natural puro, de riquíssimo valor nutritivo, é a fonte natural de bio-energia mais conhecida e complexa. De acordo com a sua origem botânica e floral, características climáticas regionais, o mel pode variar de coloração, densidade, sabor, aroma, devido às múltiplas variações física-químicas. A cor do mel varia de acordo com a sua origem, quanto mais escuro for, mais sais minerais poderão ser encontrado na sua composição. O aroma e o sabor são características para sua identificação quanto a origem floral. Existem só três possíveis sabores para o mel: doce, amargo e ácido. O mel pode ser líquido, cristalizado, granulado ou cremoso, sendo características que ocorrem devido às condições que é estocado. Todo mel, qualquer que seja sua origem, inicialmente é líquido e após algum tempo inevitavelmente cristaliza-se, especialmente em tempo de frio. Este é um PROCESSO NATURAL DO MEL, e não um sinônimo de adulteração. Há méis que cristalizam mais depressa, e isto depende do néctar utilizado pelas abelhas para sua fabricação. Quando o mel cristaliza-se se costuma empregar o vapor ou aquecimento em banho-maria para que ele se liqüefaça novamente. Entretanto não é recomendável aquecer o mel em demasia, pois o calor excessivo pode prejudicar seriamente o sabor e o valor nutritivo do mel. A principal característica de pureza e qualidade de um mel, se comprova pela cristalização do mesmo.

Mel silvestre - sua cor e gosto podem variar dependendo da diversividade das plantas que o originaram; pode ser escuro ou até mais claro que o mel da laranjeira. 

Indicação : Tem efeito sobre todo o organismo, sendo calmante e desintoxicante. 

É um ótimo adoçante geral. 


O APIÁRIO SAN MICHELE foi escolhido para uma parceria com a CHÁ E CIA por ser uma empresa comprometida com todas as etapas do processo melífero, desde a produção de mel isento de poluição e agrotóxicos em áreas preservadas, até o processo de envasamento, com alta tecnologia em tanques de aço inoxidável sendo assim produzindo um mel de QUALIDADE SUPERIOR. 

Seguindo normas do Centro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (CIPOA) e instruído pelo nosso veterinário responsável, obteve com propriedade o SISP 0935, advindo da total qualidade, higiene e assepsia.
 

San Michele Apiário Indústria e Comércio Ltda.

Não devem adoçar-se os chás com açúcar, pois o melhor é serem tomados ao natural. Quem, todavia, quiser adoçá-los, deve empregar mel, que é também um meio curativo.

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!