Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

Canela em Pó 50g

Marca: Cha e Cia Referência: T 50105

A Canela em pó é um ingrediente versátil. Utilizada na culinária, na fabricação de bebidas, perfumes, entre outras...

Simulador de Frete
- Simulador de Frete

CANELA EM PÓ

O que é? A Canela é uma árvore originária do Ceilão, da Birmânia e da Índia, conhecida há mais de 2500 anos A.C. pelos chineses. Seu nome científico é cinnamomum. A casca dos ramos é comercializada em rama (pau), raspas e em pó. 

Para quê serve? A canela é utilizada na culinária e na fabricação de bebidas, perfumes, shampoos e sabonetes. Na culinária é muito utilizada como condimento e aromatizante na preparação de diversos alimentos, como pães, bolos, biscoitos, canjica, chocolate e licores.

Composição: Canela em pau moída. Não contém glúten. Embalagem com 50g

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!