Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

AROEIRA - Schinus terebinthifolius rad. 100g

Marca: Cha e Cia Referência: M 1352

O Chá de Aroeira e adstringente e tônico, útil nas feridas, tumores e inflamações... Saiba mais!

Simulador de Frete
- Simulador de Frete

POTE 100 g.
PARTES USADAS: Cascas

ORIGEM DO PRODUTO: Brasil

DESCRIÇÃO:
A Schinus terebinthifolius Raddi é uma espécie
invasora, dióica, nativa do Brasil, pertencente à família Anacardiaceae, que possui entre 60 e 80 gêneros, com cerca de 600 espécies, com larga distribuição em regiões de temperatura moderada. A S. terebinthifolius, conhecida popularmente
como aroeira-vermelha, possui alto valor agregado
devido a sua aplicação na produção de couro, na culinária e, ainda, na indústria química e farmacêutica. Informações etnofarmacológicas indicam para essa espécie o uso como adstringente, tônica, estimulante, depurativa, cicatrizante,
febrífugo, afecções uterinas, antioxidante e antiinflamatória.
O perfil químico desse gênero evidencia a presença de triterpenos, esteróides, flavonóides e taninos, sendo as duas últimas classes responsáveis pelas propriedades antiinflamatórias e antioxidantes.

INDICAÇÃO: O chá de aroeira é adstringente e tônico, útil nas feridas, tumores e inflamações. É utilizado, também, contra reumatismo, ínguas e antinevrálgico. 

COMO FAZER: Lave bem 3 a 4 pedaços de casca e ferva em um litro água de 5 a 10 minutos. Após esfriar, pode ser colocado na geladeira. 

COMO BEBER: Pode-se beber como água

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!