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CHÁ AMARELO - EM PÓ - Camellia sinensis 100g

Marca: Cha e Cia Referência: P 1926

O Chá Amarelo em pó, além de emagrecer é muito bom na prevenção de doenças; diminuindo a pressão arterial e reduz o colesterol ruim...



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POTE 100 g.
PARTES USADAS: Pó das folhas
 
 
ORIGEM DO PRODUTO: Importado da China
 
Os chás verde, Branco, Preto,  Amarelo e o Vermelho (oolong) são originários da Camelia sinensis, o que muda é o processo de fabricação, ou manipulação das folhas.
 
O Chá amarelo tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas. A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.                Por isso é conhecido como chá para emagrecer. Redutor de apetite e antioxidante.            Além de emagrecer, o chá-amarelo previne doençasDiminui a pressão arterial Reduz o colesterol ruim  e aumenta colesterol bom.
 
COMO FAZER: coloque uma colher de chá do pó em copo de aguá, mexa bem e beba.
 
COMO BEBER: Tomar de 3 a 4 copos durante o dia.
 

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Qual a diferença?

 

Chá vermelho:

Passa por um processo de fermentação -e é nessa etapa que adquire sua coloração característica. Possui sabor forte, mas não tão amargo quanto o chá-verde nem tão suave quanto o branco.

 

Chá branco:

Leva esse nome porque as folhas com que é produzido - muito jovens e ainda não oxidadas - ainda estão cobertas por uma penugem esbranquiçada. O sabor é muito sutil se comparado ao dos outros chás.

 

Chá verde:

Aplica-se calor nas folhas - através de vapor ou utilizando bandejas quentes - a fim de frear o processo de oxidação. A bebida possui sabor acentuado e gosto vegetal marcante, chegando a ser um pouco amargo.

 

Chá amarelo:

Tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas. A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.

Características


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