Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

CRAVO DA ÍNDIA EM FLÔR - Syzygium aromaticum - L. 60g

Marca: Cha e Cia Referência: P 2125

O Cravo da Índia em Flor é utilizada na culinária em alguns pratos doces, pois agrega aroma e sabor agradável... Saiba mais!

Simulador de Frete
- Simulador de Frete
POTE 60 g.
PARTES USADAS: Flores secas de Cravo da índia

ORIGEM DO PRODUTO: Importado da Indonésia
 
DESCRIÇÃO: O Cravo da Índia (Syzygium aromaticum), esta árvore é nativa da Indonésia. A flor do craveiro é utilizada na culinária em alguns pratos doces, pois agrega aroma e saber agradável, sendo considerado como uma especiaria desde a antiguidade, também é conhecido como Cravinho (da Índia).
             Além de ser bastante utilizado na culinária, o cravinho ajuda a perder peso com saúde, acelera o metabolismo auxiliando no emagrecimento. É ótimo antioxidante, pois contém grande capacidade de liberar hidrogênio ajudando na quebra das gorduras, além de muito saboroso o cravo da índia é utilizado como analgésico e antisséptico, ajuda a amenizar cólicas menstruais e dores de cabeça.
 
INDICAÇÃO: O Cravo da Índia além de ser utilizado na culinária, também é indicado como antisséptico bucal, contra o mau hálito, contribui para o bom funcionamento da tireoide, excelente antioxidante, acelera o metabolismo, auxilia no emagrecimento, controle do colesterol, analgésico e antisséptico, dores de cabeça e cólicas.
 
COMO FAZER: Colocar a água para ferver e, ao levantar fervura, desligar o fogo e adicionar os cravos. Para cada xícara de água, usar 1 colher de café de cravo. É só coar e tomar de 3 xícaras por dia. Além do chá o Cravo da Índia pode ser utilizado em bolos, tortas, doces, biscoitos e sobremesas em geral.

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!