Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho

CHÁ AMARELO - Camellia sinensis 100g

Marca: Cha e Cia Referência: M 1925

Além de emagrecer, o chá amarelo previne doenças Diminui a pressão arterial Reduz o colesterol ruim e aumenta colesterol bom...

Simulador de Frete
- Simulador de Frete
POTE 100 g.
PARTES USADAS: Folhas
  
ORIGEM DO PRODUTO: Importado da China
 
Os chás verde, Branco, Preto,  Amarelo e o Vermelho (oolong) são originários da Camelia sinensis, o que muda é o processo de fabricação, ou manipulação das folhas. 
 
O Chá amarelo tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas. A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.                Por isso é conhecido como chá para emagrecer. Redutor de apetite e antioxidante.            Além de emagrecer, o chá-amarelo previne doençasDiminui a pressão arterial Reduz o colesterol ruim  e aumenta colesterol bom.
 
COMO FAZER: Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber

COMO BEBER: Tomar de 3 a 4 xícaras ao dia.
_______________________________________________________________________________________________________

Qual a diferença?

 

Chá vermelho:

Passa por um processo de fermentação - e é nessa etapa que adquire sua coloração característica. Possui sabor forte, mas não tão amargo quanto o chá-verde nem tão suave quanto o branco.

 

Chá branco:

Leva esse nome porque as folhas com que é produzido - muito jovens e ainda não oxidadas - ainda estão cobertas por uma penugem esbranquiçada. O sabor é muito sutil se comparado ao dos outros chás.

 

Chá verde:

Aplica-se calor nas folhas - através de vapor ou utilizando bandejas quentes - a fim de frear o processo de oxidação. A bebida possui sabor acentuado e gosto vegetal marcante, chegando a ser um pouco amargo.

 

Chá amarelo:

Tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas. A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!