Olá seja bem vindo!

Tire suas dúvidas
(12) 3951-1988
Adicionado ao carrinho
17%

CHÁ BRANCO - Camellia sinensis (2x60g)

Marca: Cha e Cia Referência: P 1931X

O Chá Branco é ótimo para uma alimentação natural, equilibrada e saudável.


De R$ 22,90
Por:
R$ 18,90
Economize  R$ 4,00
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

CHÁ BRANCO - Camellia sinensis

2 Potes de 60 gramas cada 

PARTES USADAS: Folhas
ORIGEM DO PRODUTO: Importado da China 

DESCRIÇÃO: O Chá Branco é a infusão de chá com folhas jovens (novos botões que cresceram) e que não sofreram efeitos de oxidação; os botões podem estar protegidos da luz do sol para prevenir a formação de clorofila. O Chá Branco possui maior quantidade de antioxidantes que outros chás. Entre todos os chás, o Branco é o que apresenta maior concentração de polifenóis, entre outros antioxidantes. O Chá Branco possui vitamina B, C, K, cafeína, antioxidantes, manganês, potássio e ácido fólico.

SUGESTÃO: O Chá Branco é ótimo para uma alimentação natural, equilibrada e saudável.

COMO FAZER: Coloque a água para ferver e, antes de surgirem as primeiras bolhas, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água). Abafe por cinco minutos e coe.

COMO BEBER: Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. O ideal é preparar a quantidade necessária para o seu dia ( 2 a 4 xícaras ao dia ). Nesse caso, coloque o chá numa garrafa térmica ou numa jarra de vidro e leve à geladeira.


Qual a diferença?

 

Chá vermelho:

Passa por um processo de fermentação -e é nessa etapa que adquire sua coloração característica. Possui sabor forte, mas não tão amargo quanto o chá-verde nem tão suave quanto o branco.

 

Chá branco:

Leva esse nome porque as folhas com que é produzido - muito jovens e ainda não oxidadas - ainda estão cobertas por uma penugem esbranquiçada. O sabor é muito sutil se comparado ao dos outros chás.

 

Chá verde:

Aplica-se calor nas folhas - através de vapor ou utilizando bandejas quentes - a fim de frear o processo de oxidação. A bebida possui sabor acentuado e gosto vegetal marcante, chegando a ser um pouco amargo.

 

Chá amarelo:

Tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas. A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.

Características


Visitados

Dê uma outra olhadinha!