Pote: 200g
Partes Usadas: Cenoura
Descrição:
A Farinha de Cenoura é um grande aliado para quem busca uma alimentação saudável, natural e equilibrada. Ela possui vitaminas que ajudam no sistema de defesa do corpo humano.
A cenoura é uma planta pertencente à família das apiáceas. Ela vem sendo apreciada há muito tempo pelos antigos romanos e gregos. O nome “cenoura” também serve para designar a raiz dessa planta que é tuberosa, de cor laranja e textura lenhosa que comemos com frequência.
Extremamente rica em vitamina A, fibras dietéticas, minerais, antioxidantes e betacaroteno, a cenoura faz parte da alimentação do brasileiro há muito tempo. Geralmente, é comida crua, cozida, em saladas, sopas ou refogados.
Sugestão:
É um ótimo alimento para quem busca uma alimentação equilibrada, natural e saudável.
Sugestão de Uso:
Use uma colher (sopa) no preparo dos sucos, chás, lanches, vitaminas e tortas. No café da manhã acrescentar nos cereais e frutas. Para um resultado satisfatório é recomendado o uso diário.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.